Thursday, March 16, 2017

Cara merekam video menggunakan canon eos 1100d

Cara merekam video menggunakan canon eos 1100d - baiklah kali ini saya akan share sama om-om sekalian tentang gimana sih caranya ngrekam video pakai canon eos type 1100d. Sebenernya semua type canon eos cara merekam videonya sama aja gan ga susah-susah amat gan. sama kayak kalo kita pakai canon eos 500d / 600d. di bkin gampang aja lah hehehe tapi di sini kan lebih di tekankan untuk hasil yang maksimal dari hasil rekaman tersebut. Kalao masalah optimasi sendiri om-om bisa pakai adobe premiere pro CC 2015 yang menurut ane sendiri cukup lah buat editing hasil rekaman video pakai kamera digital canon eos 1100d ini. Baiklah langsung aja kembali ke topik bahasan kita tentang.

Cara merekam video menggunakan canon eos


Cara merekam video menggunakan canon eos 1100d

Tutorial video di atas ini memakai Canon eos 500d. Video sangat lengkap menurut saya mulai dari part 1 sampe habis hehhe.. langsung aja om-om cek di sono. klo pakai video kan enak nutor nye yah om.. Sampai ketemu lagi esok, terima kasih telah mampir ke blog ane om, hari cukup disini Tutorial Cara merekam video menggunakan canon eos 1100d.

Tags :

  • cara setting kamera dslr untuk merekam video
  • cara menggunakan kamera canon 1100d
  • cara live view canon 1100d
  • cara live view canon 1000d
  • hasil jepretan kamera canon 1100d
  • autofocus canon 1100d tidak berfungsi
  • bagian bagian kamera dslr canon dan fungsinya
  • tombol untuk merekam video di dslr

Artikel Terkait

Cara merekam video menggunakan canon eos 1100d
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email